服務說明

最後更新:2023 年 11 月2 日

感謝您在shortcut 購買商品。

以下為購買後的服務流程:

1.完成購買後,消費者會於一分鐘內收到確認訊息,並告知上課地點與時間。同時自動開通課程。

2.課程購買後可以:無限次數,24小時隨時隨地重複觀看課程,但為配合法令,需要設定一個責任服務期限,服務期限為3個月,超過3個月後,仍可無限次數,24小時重複觀看本課程,直到商品下架服務結束。

3.上課地點與時間: 在鄭錦聰的網路行銷教室line官方帳號上課,為線上課程,24小時可隨時上課,且可重複上課。如遇到課程問題,可在line直接詢問。同時有線上諮詢會議可以詢問問題。

4.如果出於任何原因您對購買的商品不完全滿意,我們邀請您查看我們的退款和退貨政策。

  • 公司(在本協議中稱為“公司”、“我們”、“我們的”或“我們的”)指捷徑人工智慧行銷有限公司,Rm. B, 9F.-909, No. 502, Sec. 2, Ren’ai Rd., Linkou Dist., New Taipei City 郵遞區號 , Taiwan (R.O.C.)
  • 網站可從shortcut.tw訪問
  • 是指訪問或使用服務的個人,或代表該個人訪問或使用服務的公司或其他法人實體(如適用)。

聯繫我們:

如果因任何問題,關於購買前或購買後,您可以通過以下方式告知我們您的決定:

  • 通過電子郵件:w7groups@gmail.com

我們將在收到信件起3日內向您回復。

立刻購買總裁AI商業思維線上課程

廣告直接AI銷售頁註冊

我們可發教學影片到哪個信箱?

點廣告註冊信箱觀看AI商機大引爆

*BONUS:今日還會送出神秘數字與三大超級贈品

我們可發教學影片到哪個信箱?

點擊YT廣告註冊YT廣告贏家分享會

*BONUS:今日還會送出三大超級贈品

立刻購買AI網路行銷贏家線上課程

點擊AI廣告註冊

我們可發教學影片到哪個信箱?

點擊YT廣告註冊信箱

*BONUS:今日還會送出神秘數字與三大超級贈品