退貨和退款政策

最後更新:2022 年 11 月 21 日

感謝您在shortcut 購買商品。

如果出於任何原因您對購買的商品不完全滿意,我們邀請您查看我們的退款和退貨政策。

以下條款適用於您通過我們購買的任何產品。

解釋和定義

解釋

首字母大寫的詞具有在以下條件下定義的含義。下列定義無論以單數形式還是複數形式出現,均具有相同的含義。

定義

就本退貨和退款政策而言:

  • 公司(在本協議中稱為“公司”、“我們”、“我們的”或“我們的”)指松炎網路行銷有限公司,4F., No.189,
    Sec. 3, Nanjing E. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104506, Taiwan
    (ROC)..
  • 商品是指在服務上出售的商品。
  • 訂單是指您向我們購買商品的請求。
  • 服務指的是網站。
  • 網站指的是 w7line,可從shortcut.tw訪問
  • 是指訪問或使用服務的個人,或代表該個人訪問或使用服務的公司或其他法人實體(如適用)。

您的訂單取消權

在我們網站上,或者在我們的LINE教室裡,下訂單之後,若客戶還未完成付款前,如同許多的商業合約一樣,合約都不算完成,我們的訂單,通常有效保留期限,都僅限當天,隔天系統就會自動失效。

如在未付款之前,需要取消訂單,只要不付款,系統隔天就會自動取消此筆訂單作業,因此您不需要取消訂單,隔天就會自動取消。

以下針對已付款的訂單做取消說明:

本站銷售的產品,主要以線上課程、以及LINE外掛,兩個方向的產品。

LINE外掛商品:即SAAS軟體,由於購買本軟體,初期會可能需要我們的客服人員的大量客服諮詢協助導入,故此商品購買後即不接受客戶以任何理由,進行退費。

線上課程由於是智慧財產權產品,依照法律,智慧財產權型態的產品,並不適用於無條件退換貨。

然而為了有時我們為了促銷課程商品,也為了證明,我們的課程能有效幫助到客戶,因此我們會對課程商品,舉辦7天不滿意保證,如客戶要退費,只需要在課程在購買7天內,在課程後台,按下我要退款並送出後,無須任何理由,也無須達到任何的條件,也無須退貨(因無實體商品),只要經過我們的客服確認後,我們會計人員,就會在三個工作天內完成退款。

除以上的情況外,我們不提供任何的退款,即使同一個商品,若無活動促銷,也並不會提供退款,通常此退款活動,僅在消費者註冊短期內,由於認識我們還不深,才會進行額外的系列提供。

如果因任何問題,而產生爭議,您可以通過以下方式告知我們您的決定:

  • 通過電子郵件:w7groups@gmail.com

我們將在收到退回商品之日起3日內向您退款。我們將使用與您在訂單中使用的相同的付款方式,信用卡會直接退刷,但如果是匯款,將額外扣除30元NT的轉帳手續費,退匯款僅限台灣地區,如信用卡,全球地區皆可退,且您不會因此類報銷而產生任何費用。

退貨條件

為了使商品符合退貨條件,請確保:

  • 課程是在過去 7 天內購買的

以下條件不能退貨:

  • 購買超過7天以上。
  • 7天內課程只會提供到,第二週的課程,如要提早看更多課程,視同認同課程的品質,符合要求,若因寫心得,提早獲得第三週以後的課程,即表示對課程滿意,就不再接受退款請求。
  • 如非剛加入用戶,系統額外提供的7天滿意保證活動時期購買,並不提供客戶可退貨。

我們保留自行決定拒絕任何不符合上述退貨條件的商品退貨的權利。

因為我們的商品屬於智慧財產權,因此只有特別承諾的商品可適用於7日滿意保證的商品才能退款,若在下訂單時的商品介紹頁面,無退款保證承諾,則不適用於退款承諾。

退貨

您無須將商品退還給我們,無須負擔退款的費用和風險。但如若有金流費用產生,將須扣除。

如果商品在購買時未被標記為禮物,或者送禮人將訂單寄給自己以便稍後將其送給您,我們將把退款退還給送禮人。

聯繫我們

如果您對我們的退貨和退款政策有任何疑問,請聯繫我們:

  • 通過電子郵件:w7groups@gmail.com

 

立刻購買總裁AI商業思維線上課程

廣告直接AI銷售頁註冊

我們可發教學影片到哪個信箱?

點廣告註冊信箱觀看AI商機大引爆

*BONUS:今日還會送出神秘數字與三大超級贈品

我們可發教學影片到哪個信箱?

點擊YT廣告註冊YT廣告贏家分享會

*BONUS:今日還會送出三大超級贈品

立刻購買AI網路行銷贏家線上課程

點擊AI廣告註冊

我們可發教學影片到哪個信箱?

點擊YT廣告註冊信箱

*BONUS:今日還會送出神秘數字與三大超級贈品