如何用很低廣告費:獲得超多客戶

幫助你的事業~快速提高業績

Youtube廣告V.S. FB廣告

談到網路廣告,企業有多種平台可供選擇,包括 YouTube 和 Facebook。 這兩個平台都很受歡迎,但它們都有自己獨特的功能和優勢。 在本文中,我們將重點討論為什麼 YouTube 廣告可能比 Facebook 廣告更適合企業。

 

首先,讓我們看一下 YouTube 的覆蓋範圍。 YouTube 是全球最大的影片平台,月活躍用戶超過 20 億。 這使其成為企業宣傳其產品或服務的絕佳平台。 擁有如此龐大的受眾群體,企業可以接觸到廣泛的潛在客戶,從而增加他們進行銷售的機會。 此外,YouTube 廣告允許企業在他們的影片廣告中包含指向他們網站的連結,這可以增加他們網站的流量並增加銷售機會。

 

現在,讓我們來看看 YouTube 上可用的廣告格式。 YouTube 廣告主要側重於影片廣告,它允許企業製作有關其產品或服務的引人入勝且信息豐富的影片。 影片廣告比基於文字或圖片的廣告更具吸引力,這可以增加客戶採取行動的機會,例如訪問企業網站或進行購買。 此外,YouTube 提供多種廣告格式,包括可跳過和不可跳過的廣告,允許企業選擇最適合其需求的格式。

 

YouTube 廣告的另一個優勢是它的定位選項。 YouTube 廣告允許企業針對特定的人口統計數據、興趣和行為。 這意味著企業可以接觸到最有可能對其產品或服務感興趣的潛在客戶。 此外,YouTube 的定位選項比 Facebook 的更精細,這使企業能夠接觸到更具體的受眾。

 

相比之下,雖然 Facebook 廣告也提供了大量的受眾和定位選項,但它沒有提供與 YouTube 相同級別的定位度和相同級別的參與度。 此外,Facebook 的推播演算法優先考慮來自朋友和家人的內容,這意味著商業廣告頁面的覆蓋範圍越來越有限。

 

YouTube 廣告為企業提供了比 Facebook 廣告更多的優勢。 憑藉其龐大的受眾群體、引人入勝的廣告格式和精細的定位選項,YouTube 廣告使企業能夠接觸到廣泛的潛在客戶並增加他們進行銷售的機會。 企業應將 YouTube 廣告視為其整體行銷策略的一部分,以增加銷售額。

如何用很低廣告費:獲得超多客戶

幫助你的事業~快速提高業績

我們可發教學影片到哪個信箱?

點擊YT廣告註冊YT廣告贏家分享會

*BONUS:今日還會送出三大超級贈品

立刻購買AI網路行銷贏家線上課程

點擊AI廣告註冊

我們可發教學影片到哪個信箱?

點擊YT廣告註冊信箱

*BONUS:今日還會送出神秘數字與三大超級贈品