如何用很低廣告費:獲得超多客戶

幫助你的事業~快速提高業績

選對時機賺大錢,你可能可以賺到錢,可是難以維持長久,因為賺到錢不等於長久的成功,唯有長久的成功,才可真正稱為成功,而且這樣的成功,還具有一定程度的規模。

成功秘密箴言

人生真正的成功秘密箴言:你之所以能成功,是因為絕大多數的人都希望你成功,因為你的成功,能夠帶給他們更多的好處,或滿足他們的夢想,所以大多數的人都渴望你成功,希望你成功,所以你就會成功。

這句話用選舉來說,最簡單不過了,為什麼一個候選人會成功,因為他提出的政見,畫的大餅,滿足了最多人的夢想,所以大眾就會希望把選票投給他們想要的候選人。

之前我們有談過宇宙秘密法則,拼命想,拼命說,就能夠成功,但是一個人想一個人說的威力太小,如果有許多人,都希望你成功,那秘密法則的威力,就能快速幾何倍增,因為別人去想你成功,別人去說你好話,遠比你自己去想去說,更有威力,相信這點不難理解。

我過去有發明一個很棒的理論:賺多少錢的理論

1.你解決誰的問題?這個問題有多大,這個人願意為此問題付多少給你。

2.你一個月能解決多少人這樣的問題?是100人,還是1萬人,還是100萬人。

3.你能幫1億營收的公司提升3成,就是提升3000萬的價值。

4.不要只想著自己的問題,要去想如何解決更多人的問題,客戶、同事、老闆、上游、下游………。

因此我發現了,最簡單的賺錢理論,主要取決於商業層次境界的選擇:

1.職業:圍繞幫助解決你老闆或主管的問題

2.事業:解決客戶問題、銷售問題

3.企業:關心客戶、員工、自動化管理問題

4.產業:整合上游、幫助下游、併購中游

5.商業:思緒未來與過去、創造現在(時間)

從商業層次境界的選擇,也決定了收入。

1.台灣有專長上班族:每月賺5萬元

2.中小事業家:每月30萬元左右

3.中小企業家:每月100萬元左右

4.產業界層級:百萬、千萬級別

5.商業界層次:千萬到億元以上級別

當你了解以上的智慧後,我們再來看一次,人生成功的秘密箴言:

你之所以能成功,是因為絕大多數的人都希望你成功,因為你的成功,能夠帶給他們更多的好處,或滿足他們的夢想,所以大多數的人都渴望你成功,希望你成功。你是否有發現,這段箴言,與商業層次境界的選擇,竟然也不謀而合。

所以我們真正能成功,是因為我們成功之後,更多人有好處,有哪些人有好處呢?

我們的客戶有好處、員工有好處、上下游有好處、地方有好處、國家有好處。客戶有好處,客戶才希望你成功、員工有好處,員工才希望你成功,上下游有好處,上下游才希望你成功,地方國家也有好處,那地方國家才希望你成功。

設計一個系統

所以你要設計一個系統,這個系統,當你成功後,為什麼上述所說的人,會得到更多的好處?

為什麼我的客戶希望我成功:因為我越成功,越有影響力,可以幫助客戶拓建知名度與通路,所以我把我的成功,跟客戶的好處牢牢綁在一起。

為什麼我的員工希望我成功:因為我越成功,公司才能賺更多錢,公司賺了錢後,員工也才能分更多錢,所以我把我的成功,跟員工的好處,必須牢牢綁再一起。

為什麼上下游有好處:因為我越成功,我會給上游廠商越多的訂單,同時我會讓下游廠商越容易賣出更多貨,所以我把我的成功,跟上下游綁在一起。

為什麼社會國家有好處,因為我平常就再回饋地方,並解決當地的問題,例如參加扶輪社,熱心義舉,地方人士都知道,所以我越成功,我也陸續做更多有益當地、有益國家的事情,所以我把我的成功跟社會國家綁在一起。

要成功,需要有更多的影響力、傳播力,而你把別人的利益都跟自己綁到更密不可分的關係,所以更多人就希望你成功,自然你就會變得真正更成功。

反之,如果你失敗對很多人都能得到好處,那你就遲早必敗^_^。

如何用很低廣告費:獲得超多客戶

幫助你的事業~快速提高業績

國際點廣告註冊信箱觀看AI商機大引爆

*BONUS:今日还会送出~虚拟AI数字人等三大好礼

立刻購買總裁AI商業思維線上課程

廣告直接AI銷售頁註冊

我們可發教學影片到哪個信箱?

點廣告註冊信箱觀看AI商機大引爆

*BONUS:今日還會送出~虛擬AI數位人等三大好禮

我們可發教學影片到哪個信箱?

點擊YT廣告註冊YT廣告贏家分享會

*BONUS:今日還會送出三大超級贈品

立刻購買AI網路行銷贏家線上課程

點擊AI廣告註冊

我們可發教學影片到哪個信箱?

點擊YT廣告註冊信箱

*BONUS:今日還會送出神秘數字與三大超級贈品